Qualche giorno fa ho visto in un negozio di prodotti bio un pacchetto di miglio soffiato, mi sono fatta attrarre da queste piccole palline a portata di bambino e l'ho comprato senza sapere bene cosa farci...ieri ho fatto due più due: uova di Pasqua + miglio soffiato = barrette di cioccolato ai cereali! Due ingredienti soltanto per una golosa merenda. Ovviamente si possono fare con qualsiasi cereale soffiato ma il miglio è proprio carino.
Scheda
ETA' +24 mesi (anche prima non è un problema ma bisogna masticare bene e non esagerare con il cioccolato)
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 10 minuti più un' ora di raffreddamento
Ingredienti
Per circa 8 barrette:
-200 grammi di cioccolato avanzato da uova di Pasqua o altro cioccolato
-200 grammi di cioccolato avanzato da uova di Pasqua o altro cioccolato
-10 cucchiai di miglio soffiato o altro cereale
Preparazione
2)Sciogliete a bagnomaria la cioccolata oppure utilizzate il microonde, io non ce l'ho e non so quanto ci vuole, immagino pochissimo. Sul fuoco ci vorranno almeno cinque minuti.
3)Una volta sciolto il cioccolato aggiungete il miglio e amalgamate bene.
4)Foderate uno stampo da plumcake o altro contenitore che vada anche il freezer con carta da forno. Stendete l'impasto compattando bene il tutto. Mettete lo stampo mezz'ora in frigo e poi mezz'ora in freezer. Tirate fuori dal freezer la stampo, estraete la mega barretta, togliete la carta da forno e tagliate le barrette con un coltello su un tagliere. Conservate le barrette in frigo in una confezione chiusa e...buona pappa!
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