Scheda
ETA' +12mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 30 minuti
Ingredienti
Per due bambini
-50 grammi di riso
-100 ml di latte
-150 ml di acqua
-50 grammi di zucca pulita
-parmigiano reggiano
Per un bambino e due adulti quadruplicate le dosi
-100 ml di latte
-150 ml di acqua
-50 grammi di zucca pulita
-parmigiano reggiano
Per un bambino e due adulti quadruplicate le dosi
Preparazione
2)Mettete in una pentola a bordi alti il latte con l'acqua e un pochino di sale a gradimento. Quando bolle aggiungete la zucca e fate cuocere per cinque minuti.
3)Trascorsi i cinque minuti unite il riso e fate cuocere finché non diventerà morbido e il liquido si sarà assorbito quasi completamente. Mescolate di tanto in tanto.
4)Mantecate con parmigiano reggiano a piacere. Servite caldo e ...buon pappa!
Consigli
Provate a farci una torta di riso quadruplicando le dosi! (vedi "La torta di riso di casa mia")
Condividi
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Se vuoi rimanere sempre aggiornato segui Piccole buone forchette su Facebook!
1 commenti :
Scrivi commentiSi puo fare riso zucca gialla e latte parzialmente scrematocon acqua a 10 mesi?grazie
Rispondi