Scheda
ETA' +12mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 15 minuti + il tempo per il passato di verdure
Ingredienti
Per due porzioni
-tre mestoli circa di passato di verdure di stagione
-tre mestoli circa di passato di verdure di stagione
-120 grammi circa di stracchino di alta qualità (si deve ben sciogliere, io uso Nonno Nanni)
-pane carasau
-olio extra vergine di oliva
-origano
-pane carasau
-olio extra vergine di oliva
-origano
Preparazione
2)Bagnate rapidamente un foglio di pane carasau e coprite con uno strato di passato.
3)Mettete qualche pezzetto di stracchino.
4)Andate avanti con pane bagnato, passato e stracchino fino a terminare gli ingredienti, terminate con una spolverata di origano e infornate per circa 20 minuti a 180°. Lasciate intiepidire e servite a pezzetti consoni alla capacità di masticazione di vostro figlio.
Consigli
Una variante super buona è con pesto genovese e crema di fagiolini e patate al posto del passato, provare per credere.
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