Scheda
ETA' +15mesi
DIFFICOLTA' bassa
TEMPO 35 minuti + 10 minuti in forno
Ingredienti
Per due porzioni abbondanti da adulto e un bambino
-1 scalogno
-250 grammi di riso carnaroli
-700 ml di brodo vegetale (avanzato dalla preparazione della minestra mi raccomando)
-10 cucchiai di passata di pomodoro
-una fetta di provola dolce
-origano secco
-olio extra vergine di oliva
-pan grattato
-250 grammi di riso carnaroli
-700 ml di brodo vegetale (avanzato dalla preparazione della minestra mi raccomando)
-10 cucchiai di passata di pomodoro
-una fetta di provola dolce
-origano secco
-olio extra vergine di oliva
-pan grattato
Preparazione
2)Nel frattempo tagliate a cubetti la provola, ungete una pirofila e una cocottina e cospargetele di pan grattato.
3)Una volta cotto il risotto, mettetene un po' nella cocottina, aggiungete due cubetti di provola e ricoprite con altro risotto, concludete con una spolverata di pan grattato e un filo di olio.
4)Salate il resto del risotto e fate la stessa cosa che avete fatto nella cocottina, nella pirofila: risotto-formaggio-risotto-pan grattato-olio. Mettete la cocottina e la pirofila in forno a 180° per dieci minuti, giusto il tempo che il formaggio si sciolga.
Servire bello caldo e...buona pappa!
Consigli
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